Анон как варить рис, что бы он не пригорал? Я запарился, варю в обычной кастрюле, рисоварку не предлагать. И масла подливал, и подсаливал, и помешивал. Все равно снизу к дну чуть ли не до черна пригорает. Реквестирую мудрых советов местных виобу и мимокрокодилов
огонь уменьши, дебил
Готовлю в горшке в духовке.
>>3335 тогда долго варится и превращается в гавно, нужно же что бы было съедобно Алсо завтра попробую его промыть овер дохуя раз холодной водой и немного вымочить, что скажете?
Помешивай лучше. Интенсивно.
>>3339 я помешиваю как бог, тоже блин читал что должно быть без помешивания все норм, может рис особый нужен?
вы наверное думаете очередной сусиеб или виабу реквестит? нет просто нищеброд, питаюсь гречкой и саирой, решил добавить рис для разнообразия, таки дела
Варю в микроволновке, и всё у меня хорошо. До этого варил на плите по способу Похлёбкина, тоже неплохо.
>>3342 > Варю в микроволновке Совет достойный убогого раздела убогой доски.
>>3334 Поставь рассекатель между горелкой и кастрюлей. Вроде помогает. Или в микроволновке.
поиграй с огнем - сначала сильнее, затем убавляй
смени кастрюлю на нормальную
нормальная кастрюля, жарю не на газу же, заебался отскребать со дна нагар, ребят есть какая-нить хуита, которую опускаешь в кастрюлю а в неё рис, что бы он в ней варился не касаясь дна кастрюли, ну как двойное дно или сетка там, заебало
>>3350 У тебя кастрюля с двойным дном? У тебя проблемы, что греется неравномерно, либо уменьшай огонь, либо готовь в духовке.
>>3343 ЕДА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ВЫЗЫВАЕТ РАК
Несколько лет назад кушал мясо обезьяны, ниче так.