[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3263)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 503 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 128687987182.jpg-(81.09KB, 653x490, 001.jpg)
3263 No. 3263 watch
Готовим кабачок. Всё что нам нужно это сам кабачок, чеснок и томаты (а у меня их не оказалось и пришлось взять томатную пасту). Ещё я положил веточку сельдерея и в конце добавлю какой-нибудь зелени.
Развернуть все изображения
>> No. 3264
Файл: 128687997798.jpg-(72.07KB, 653x490, 002.jpg)
3264
Чистим кабачок овощечисткой, отрезаем в мусор оба конца и режем оставшееся на шайбы, толщиной чуть меньше сантиметра.
>> No. 3265
Файл: 128688004764.jpg-(80.50KB, 653x490, 003.jpg)
3265
Ставим на плиту сковороду с маслом, разогреваться. Пока масло греется, мелко режем чеснок.
>> No. 3266
Файл: 128688015195.jpg-(81.56KB, 653x490, 004.jpg)
3266
Отправляем кабачок в горячее масло. Если бы у нас были обычные помидоры - самое время их порезать. Но поскольку я пользуюсь уже готовой пастой, могу просто постоять и пофотографировать.
>> No. 3267
Файл: 128688023439.jpg-(103.36KB, 653x490, 005.jpg)
3267
Когда кабачок обжаривается, переворачиваем его на сковородке и солим.
>> No. 3268
Файл: 128688033984.jpg-(76.23KB, 653x490, 006.jpg)
3268
Добавляем чеснок и изучаем томатную пасту. У меня это даже не паста, а скорее протёртые помидоры, самодельные.
>> No. 3269
Файл: 128688043376.jpg-(118.19KB, 653x490, 007.jpg)
3269
Практически всё - выкладываем на сковородку и томаты, рвём листиками сельдерей, досаливаем по вкусу и оставляем немножко дотушиться.
>> No. 3270
Файл: 128688053998.jpg-(92.32KB, 653x490, 008.jpg)
3270
Осталось выложить на тарелку и украсить зеленью. Вся готовка заняла чуть меньше десяти минут.
>> No. 3271
Отлично торганул сантоку, молодец!
>> No. 3272
>>3270
Хехе, ОП - левша или ниибаццо аристократ, держащий вилку непременно в левой руке.

Я бы в соус еще обжаренного мясного фарша положил и базилика.
>> No. 3273
>>3272

о базилике меня уже затравили. да, он там более чем уместен.
я - левша.

оп.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]