[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3111)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 492 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 128553434410.jpg-(358.28KB, 900x675, Изображение 012.jpg)
3111 No. 3111 watch
Рыбок почистить - удалить внутренности и жабры, почистить чешую. Почищенных обжарить и отложить.
Развернуть все изображения
>> No. 3112
Файл: 128553449922.jpg-(396.70KB, 900x675, Изображение 014.jpg)
3112
Чеснок обжарить в масле, добавить туда помидоры кусочками. Тушить до образования сока, если его мало - налить немного воды или томатного сока, если есть.
>> No. 3113
Файл: 128553472890.jpg-(366.20KB, 900x675, Изображение 015.jpg)
3113
К предыдущей картинке - в получившийся соус положить рыбок и потушить минут 20. Когда всё будет почти готово, насыпать сверху порезанной петрушки и выключить огонь, пусть доходит под крышкой.
>> No. 3115
Файл: 128553525279.jpg-(373.22KB, 900x671, Изображение 019.jpg)
3115
Подавать с рассыпчатым рисом. Наверно, неплохо с пшеном или кускусом.
Надо сказать, что барабулька по вкусу и запаху отличается от обычных рыб, и лучше всего может быть заменима бычками (по консистенции) ил креветками (по запаху).
>> No. 3116
Обжаривать в горячем масле и очень быстро - пара минут с каждой стороны.
Тушить тоже - минут десять - максимум пятнадцать.
Она очень быстро готовится.
Ещё имеет смысл перед обжариванием чуть натереть солью изнутри и досолить, при обжаривании, снаружи.
А вот рис лучше сделать совсем несолёный, чтобы оттенял.

И да, рыбка удивительно удачно сочетается с томатами.
>> No. 3120
>>3111
Бля, это пираньи?
>> No. 3121
Файл: 128561845435.jpg-(14.78KB, 400x286, slide0004_image004.jpg)
3121
>>3120
барабулька. ещё её называют султанкой. тусуется на мелководье и жрёт всякую фигню со дна. водится в чёрном море, средиземном и даже в красном.

а пиранья совсем иначе выглядит - погляди на пикрелейтеде. видишь, у барабульки челюсти спускаются вниз, чтобы есть со дна и на подбородке два чувствительных усика - нащупывать всякую живность на дне, а у пираньи рот устремлён прямо вперед - кормиться в тольще воды.

p.s. есть ещё рыбки, которые с поверхности хватают всякую еду - у них челюсти вверх загибаются. сходи на досуге в рыбный магазин, и посмотри на всякую мелочь - интересное занятие - по виду угадывать, как эта рыба живёт.
>> No. 3124
>>3111
Жителям ДС, как я понимаю, можно закатать губу? Я уж и не припомню когда барабульку в последний раз ел… Если кто-нибудь знает точки продажи этой рыбы в Москве, не стесняйтесь, отписывайтесь.
>> No. 3125
>>3124

ну мне она в дц-2 попалась. но вправду случайно - до того я её там не видел. надеюсь, что начали где-нибудь поблизости промышленно разводить.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]