>>
|
No. 3085
Файл: 128486047782.jpg-(14.34KB, 480x360, memento-11508.jpg)
>>3069
> Это таки называется соус для пасты.
Это называется собачье говно. Так готовят только мудаки.
> Потом добавляем томаты, один- два небольших.
Пиздец. Как ты их добавляешь? Кидаешь целиком?
> Помидоры, естественное, надо довести до схожего с пастой состояния
Порезать их на тонкие ломтики и сварить?
> положите их в миску, возьмите нож и выместите на них свою злобу
Покромсать помидоры вместе с миской тесаком для мяса?
Понимаешь, я не к словам придираюсь... точнее я к ним придираюсь, потому что ни капли смысла в них нет и нельзя сказать «о вот тут ты забыл специи» или «знаешь, если не очистить помидор от кожуры, то при такой нарезке кожица помидора будет налипать на нёбо едока». По этому рецепту возможно приготовить только макароны с кетчупом и сыром под майонезом... солёные.
>>3076
Чеснок для соуса неплохо бы сварить вместе с пастой прям в кожуре пару долек, а потом растереть и смешать с остальными ингридиентами. Я просто не люблю чеснок кубиками. То-есть если ты хочешь блеснуть перед кем-то заточенным ножом и зачаточными навыками нарезания предметов, то ты можешь нарубить что угодно, но кубики чеснока в соусе — это просто пиздец.
>>3080
Нахуй его вообще жарить?
|