[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3065)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 513 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 128456634592.png-(178.21KB, 739x1200, RTA_106.png)
3065 No. 3065 watch
Чио-чан! Я знаю, что к макаронам можно приготовить вкусную подливку, поджарив лук(опционально), помидоры, выжав туда чеснока. Как долго надо жарить лук, как - помидоры до состояния густого соуса? Когда надо выжать чеснок?
Развернуть все изображения
>> No. 3069
Это таки называется соус для пасты.
Если гуглить с таким запросом, то можно найти миллион рецептов- и с помидорами, и с апельсинами и даже с креветками. Самое простое это наверное поджарить мелкопорезанный чесночек в оливковом масле, чтобы пошел характерный запах и чеснок приобрел золотистый цвет. Потом добавляем томаты, один- два небольших. Можно томатную пасту. Помидоры, естественное, надо довести до схожего с пастой состояния- положите их в миску, возьмите нож и выместите на них свою злобу. В общем, жарите вы это помешивая лопаткой. Можно добавить зелень (базилик), оливки и многое другое.
>> No. 3076
>>3069 Я чеснок кладу только в конце, чтобы у него сохранился собственный запах.
>> No. 3080
>>3076
Гм, тогда уж чеснок надо вообще отдельно прижарить и в конце смешать с основным соусом.
>> No. 3085
Файл: 128486047782.jpg-(14.34KB, 480x360, memento-11508.jpg)
3085
>>3069

> Это таки называется соус для пасты.

Это называется собачье говно. Так готовят только мудаки.

> Потом добавляем томаты, один- два небольших.

Пиздец. Как ты их добавляешь? Кидаешь целиком?

> Помидоры, естественное, надо довести до схожего с пастой состояния

Порезать их на тонкие ломтики и сварить?

> положите их в миску, возьмите нож и выместите на них свою злобу

Покромсать помидоры вместе с миской тесаком для мяса?

Понимаешь, я не к словам придираюсь... точнее я к ним придираюсь, потому что ни капли смысла в них нет и нельзя сказать «о вот тут ты забыл специи» или «знаешь, если не очистить помидор от кожуры, то при такой нарезке кожица помидора будет налипать на нёбо едока». По этому рецепту возможно приготовить только макароны с кетчупом и сыром под майонезом... солёные.

>>3076

Чеснок для соуса неплохо бы сварить вместе с пастой прям в кожуре пару долек, а потом растереть и смешать с остальными ингридиентами. Я просто не люблю чеснок кубиками. То-есть если ты хочешь блеснуть перед кем-то заточенным ножом и зачаточными навыками нарезания предметов, то ты можешь нарубить что угодно, но кубики чеснока в соусе — это просто пиздец.

>>3080

Нахуй его вообще жарить?
>> No. 3090
>>3085
А что Ви называете рецептом?
1. Порезать на кусочки объёмом 1 см^3
2. Добавить 3 мл масла
3. Жарить на огне температурой 150 Кельвинов, 200 секунд
...

В первую очередь, я предложил ОПу погуглить, в поисках этих ваших рецептов. Всё что написанно далее- примерная технология изготовления любого томатного соуса.
P.S. А жарят чеснок, чтобы у него появился приятный запах жаренного чеснока.
3069- кун
>> No. 3091
>>3090
>огне температурой 150 Кельвинов
lold hard
>> No. 3092
>>3091
Не сказано ведь, что.
Кое- что при такой температуре вообще плавится.
>> No. 3138
>150 Кельвинов
-123 градусов Цельсия. такое даже холодильник не потянет. как достичь температурного режима-то?
>> No. 3139
>>3138
Азот.
>> No. 3299
А что будем жарить то? старые добрые урановые ломы?
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]