>>
|
No. 2831
Чистишь, разрезаешь пополам, вычерпываешь ложкой аккуратно семена, обжариваешь с двух сторон до полуготовности.
В это время в сковородке обжариваешь лук (2 луковицы на кило цукини), добавляешь грибы (половина веса цукини), как обжарятся добавляешь несколько ложек сметаны (2 столовые ложки на кило цукини или можно заменить 4 на ложки йогурта на кило). Доводишь получившееся до кипения.
Если не хватает грибов, то можно сделать их пополам с вычерпанной мякотью.
Как всё поджарится и закипит, ставишь полуготовые половинки цукини на противень и набиваешь их грибным фаршем, а сверху посыпаешь тёртым сыром (около 200 грамм на кило цукини).
Ставишь в духовку на запекание на 120 градусов пока сыр не зарумянится.
|