[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2806)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 469 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 12816947763.jpg-(12.46KB, 290x218, 63.jpg)
2806 No. 2806 watch
Вот у меня появилось это чудо благодаря бабушке ... хочу что то приготовить а желательно запечь ... годные рецепты есть
>> No. 2807
C амлетом сделай на сковородке, годно выходит. А вообще кабачки сами по себе довольно унылая вещь на мой вкус.
>> No. 2809
Делай оладушки @ маринуй

И научись ставить знаки препинания нормально >:3
>> No. 2820
Чистишь кабачок, режешь поперек кусками в сантиметр примерно. Вынимаешь из кусочков семечки, получается колечко. Пихаешь в дырочку(не ржите) фарш предварительно посоленный и перченый, можно обмакнуть в разбитое яйцо и обвалять в муке, а можно сразу жарить на сковородке.
>> No. 2831
Чистишь, разрезаешь пополам, вычерпываешь ложкой аккуратно семена, обжариваешь с двух сторон до полуготовности.

В это время в сковородке обжариваешь лук (2 луковицы на кило цукини), добавляешь грибы (половина веса цукини), как обжарятся добавляешь несколько ложек сметаны (2 столовые ложки на кило цукини или можно заменить 4 на ложки йогурта на кило). Доводишь получившееся до кипения.

Если не хватает грибов, то можно сделать их пополам с вычерпанной мякотью.

Как всё поджарится и закипит, ставишь полуготовые половинки цукини на противень и набиваешь их грибным фаршем, а сверху посыпаешь тёртым сыром (около 200 грамм на кило цукини).

Ставишь в духовку на запекание на 120 градусов пока сыр не зарумянится.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]