>>
|
No. 2828
Проблему ты осознал верно. Сам охуеваю от того, например, каким образом сливочное масло может храниться месяц-два, а ведь такой "короткий" срок у самого "элитного", у стандартного ещё больше. Но пути решения ты ищешь фантастические. Хочешь есть настоящее масло - уёбывай из мегаполиса. Даже в какой-нибудь Гатчине, откуда можно, если очень горит, в Петербург на работу мотаться, продают на рынке настоящую деревенскую сметану, масло. Не говорю уже о настоящей провинции.
Из магазинного молока ты всё равно масло не собьёшь, если что-то и выйдет, то по цене во много тысяч, и с теми же консервантами. Масло сбивают из сливок или из цельного, не прошедшего сепаратор, молока.
|