>>
|
No. 2785
ОП репортинг ин.
В общем сделал все сегодня.
Разморозил в холодной соленой воде треску. Потом пожарил до корочки, правда не очень хорошо, ибо жарить умею максимум яичницу на медленном огне. Сварил шпинат, потом откинул на дуршлаг, промыл, посушил. Вывалил просто все на одну тарелку, посыпал тертым сыром.
Итого: получилось все не так уж и плохо. Но все-таки было бы лучше, если б я из тех же ингредиентов (кроме сыра) сварил суп. Слишком силен аромат сырой рыбы, то есть я ее не прожарил.
С другой стороны, блюдо хорошо тем, что если его грамотно приготовить, то можно накормить много человек.
Замороженная треска 800г - 150 р.
Пачка шпината 400г - 50 р.
Сыр - любой в любом количестве
Соль - три столовых ложки в емкость, где размораживается треска и парочку чайных в варящийся шпинат.
Так-то.
|