[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2703)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 464 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 127974636512.jpg-(12.48KB, 188x188, 3648_20795.jpg)
2703 No. 2703 watch
Дорогой кулинач, в мой дом вместо нормальной ЖРАТ затесалось довольно много сабжа. Пожалуста, успокой меня и обьясни вкратце, какие от этого бывают профиты.
Также был бы очень рад услышать подводные камни и нормальный рецепт - потому что, готовя по той методике, что на упаковке ("пихай в кипяток и ни о чем не беспокойся", если вкратце) получилось какое-то некачественное удобрение.
Заранее спасибо, Ыч.
>> No. 2704
пихай в молоко. только подожди потом минут пятнадцать. и не переусердствуй - не надо каждый день их жрать, желудок у тебя один. Царь - удобрение и есть. ищи обжаренные мюсли.
>> No. 2716
На мой вкус варёная овсянка вся является некачественным удобрением. Помню меня ещё совковой плохо очищеной овсянкой с шелухой переодически тошнило по пути в школу.
>> No. 2720
Еще можешь в холодную воду кинуть, и варить.. просто варить... пока вода не выкипит - по идее это 10-15 минут.

В итоге овсянка будет, как говорят некоторые - "клейстер" - т.е. густая (ах да. за эти 15 минут вся шелуха разварится). С маслом в самый раз - ИМХО.
>> No. 2730
>>2720
На картинке ОПа же не овсянка, а некая смесь. Смеси самому не нравятся, что с ними делать - не знаю.
А овсянку готовлю на молоке(нежирном) - бросаю в закипающее молоко и помешиваю до готовности. И ем безо всего(и без масла). Полгода так завтракал, теперь, правда, надоело.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]