Чио-тян, у меня есть идея приготовления некоего подобия котлет, где вместо фарша будет паштет. В какой пропорции лучше мешать это с яйцами, сухарями, и.т.д.?
а смысл? нет, ну если паштет шпротный, то выйдет дешево. думаю, сухарей не надо вовсе (только если обваливать),а яиц как на обычные котлеты. расскажи потом, что получилось и почему ты не воспользовался обычным фаршем.
>>2583 Консервный паштет из печёнки. Идея пришла в процессе фантазирования.
>>2582 ОП, ты перегрелся? Купи уже кусок печенки - гораздо дешевле, чем паштет - и измельчи ее в мясорубке. Алсо, яиц туда надо совсем немного, если не хочешь получить подошву вместо котлет.
>>2582 Сделай нормальные печеночные котлеты. Делать котлеты из баночного паштета - все равно что делать котлеты из майонеза - получается жиденькое несъедобное жирное канцерогенное (из-за жареных консервантов) говнецо.
>>2601>>2605 Спасибо за советы же! Держите Богиню. Оп.