[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2497)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 473 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 127849857395.jpg-(27.13KB, 200x150, fe8bb2da016ce858c11aa4864bc43420 (1).jpg)
2497 No. 2497 watch
Вот вчера я забыл положить котлеты замороженные в морозилку и сегодня я оттуда вынул практически фарш. Так скажу, что от настоящего хенд-мейд фарша отличается только цветом, хенд-мейд немного краснее.
Вот это натолкнуло меня на создание треда о полуфабрикатах.
Ваши мнения и дискуссии приветствуются.

Брал котлеты "домашние" от Российской фирмы Элика. Первая ссылка гугля по назв фирмы
Живу в Украине
Развернуть все картинки
>> No. 2498
Мне казачьи котлеты от Элики нравятся. С печенкой внутри.
>> No. 2499
Соглашусь, "элика" приятна. В развес можно набрать по мелочи много всего.
>> No. 2501
Мешай
@
C фаршем
>> No. 2502
Конечно спасибо за отзывы. И прада Элика хороша... наблюдал ситуацию, когда в том магазине, где я затариваюсь были две такие полуфабрикатские фирмы - у Элики дешевле было, и через месяц прилавок второй фирмы пропал.

Но ведь это тред о полуфабрикатах а не о их производителях. Правда-же!

Меня больше интересует вопрос: насколько эти полуфабрикаты являются надругательством для желудка? Я, к примеру, кушаю уже гдето недели полторы только их...ну, не считая гарнира, и пока все хорошо - за ситуацией слежу.
Еще один работник на этих полуфабрикатов, который именно делает их - рассказывал что то, что именно он видел там вполне натурально.
В противовес вышесказаному могу сказать что килограмм фарша стоит дороже килограмма этих продуктов
>> No. 2503
>>2502

Не знаю, мне лень питаться ими постоянно - я не нашел там удовлетворяющих меня рыбных (угу), овощной салат регулярно сделать хочется, не говоря уже о супе.
Но так, на скорую руку сварить пельменей, пожарить пару котлет и заточить - вполне устраивают.
>> No. 2505
>>2502
О покупных полуфабрикатах вообще - ну, не знаю, наверно, не стоит ими питаться непрерывно, но когда времени мало или лень - почему бы и нет?

Можно еще самостоятельно наделать полуфабрикатов и заморозить. У меня сейчас в морозилке лежат блинчики с печенкой и пельмени. Дороже покупных получаются, наверно, но зато точно знаешь, что туда положил.
>> No. 2530
>>2505
>Дороже покупных получаются, наверно
а ты с чем сравниваешь? с теми, которые 50р за 2 кило? тогда конечно дороже
>> No. 2537
>>2530
с учетом затраченного времени - наверно, и тех, что по 200.
>> No. 2539
>>2530
полуфабрикаты дороже самодельного продукта найти сложно, у них там промышленный процесс и разбавление говном всё сильно удешевляют.
>> No. 2652
Файл: 127954438298.jpg-(41.88KB, 500x459, 1171879b.jpg)
2652
Достявляет шопиздец, стоит 108р, оптом по 10 штук - ~80р.
>> No. 2662
>>2539

> полуфабрикаты дороже самодельного продукта найти сложно,

Многое делаю сам, всё начиная с макарон в готовом виде дороже, чем в виде ингредиентов.

> у них там промышленный процесс и разбавление говном всё сильно удешевляют.

В итоге они имеют больше прибыли не снижая цен, просто организовав небольшой FUD на тему кухонного оборудования типа «тефлон говно» aka сиди драй пол дня чугун от ржавчины, «машинка для макарон пиздец неправильная и охуенно сложная», из старого — «микроволновки радиоактивны» и т.п.

Пример: самая сраная пица «три сыра» (от фреско или что-то типа того) у меня выходит стоимостью аналогичной пице собственного приготовления. Только сыра у меня раза в три побольше, хотя и только одного вида.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]