[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2422)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 490 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 127806844923.jpg-(20.26KB, 400x300, 1-work.jpg)
2422 No. 2422 watch
В общем собрался пирожки лепить.
А тесто само делать вообще не умею.
Меня тян учила, что сначала надо запарку сделать, потом эту запарку влить в ту массу что тестом будет и оставить чтобы подходило.
Это, кстати, все, что я помню.

Нужны подробности. Ич! Надеюсь на тебя
Развернуть все картинки
>> No. 2423
Ты не поверишь:

http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-584
>> No. 2426
Нет, это не то.
>> No. 2432
Что не то?

То что у тебя на картинке приготовлено именно так.
>> No. 2433
>>2432
>что не то?

по ссылке - тесто для лазаньи. если из него сделать пирожки, они задубеют в первые же часы после выпечки.
>> No. 2436
>>То что у тебя на картинке приготовлено именно так.

Пикрандом.
>> No. 2437
http://forum.say7.info/topic17980.html

Вот хороший рецепт для жареных пирожков
>> No. 2510
http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html
Сделал булочки по этому рецепту... по словам других получилось хорошо, но я ожидал другого.. После духовки они поднялись, но сдобными они не стали... просто обычная булка с корицей. Анон что мне надо сделать, чтобы не ошибиться ещё раз? Какие подводные камни могли быть, которые я не заметил?
>> No. 2512
>>2510
а что ты имеешь в виду, говоря "сдобные"?
и - не предоставишь ли суп? просто интересно посмотреть, что получилось.
>> No. 2540
Файл: 127887349895.jpg-(278.93KB, 1280x960, Фото162.jpg)
2540
Сделал пирог по одному рецепту - izbushka.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D445.

У меня он вышел какой-то жесткий. Вот попробовал и понял что он переготовился. Не понимаю почему?
На вид тесто обычное. И вообще - сколько нужно такие пироги готовить ?
>> No. 2541
>>2540
ох, что это за г-но сверху? извини.

жесткие они обычно не потому, что долго готовятся, а потому, что не хватает жидкости или сдобы (масла).
>> No. 2542
>>2540
полуркай ГОСТовских рецептур. мне кажется, будет лучше, чем искать на форумах.
>> No. 2549
При добавлении немного воды по всей поверхности пирога - корж стал по вкусу похожим на коржик =) ...такое твердое песочное тесто, а мак вообще расстаял и у него появилась такая любимая мною мягкость и водянистость.
Короче пирог удался
>> No. 2562
>>2540

Я бы это сразу выкинул.
>> No. 2570
>>2562
Та коричневая хрень - корица.
Вообще пирог уже 1 день как съеден.

Вот собрался пиццу делать. По рецептам все одно и то-же немного муки, немного ложка дрожжей, соль, сахар, вода. Надеюсь все будет хорошо
>> No. 2573
>>2570

а зелёный пиздец — это что?
>> No. 2575
>>2573
Камера в телефоне такая =)
>> No. 2588
>>2575

И какого цвета зелёный пиздец на самом деле?
>> No. 2607
Файл: 127932264096.jpg-(399.33KB, 1280x960, Фото164.jpg)
2607
>>2588
Черного-же

Кулинач. Сделал второй пирог. Он вообще на славу удался, я прямо в восторге что такое приготовил.
BTW вчера успешно приготовил пиццу, которая сегодня уже съедена.
>> No. 2626
>>2607
ёбаный насос! Пирог с сигаретным пеплом! Анон, ты гений!
>> No. 2628
>>2607
Ну скажи же, что это не корица, а мак. Выглядит лучше предыдущего, а насчет жесткости как? Лучше стало? И еще - ты прямо на решетке печешь, что ли, или это по бокам противня дырки идут?

Алсо, где картинка с пиццей? Отчитывайся.
>> No. 2631
Файл: 127948557927.jpg-(329.35KB, 1280x960, Фото165.jpg)
2631
>>2628
Тесто хорошее.. Даже незнаю как... вот чтото между тестом для пирожков и печенья. Оно и мягкое-нежное и песочное одновременно. Вот уже вечер третего дня, и оно только начало жестковеть - по оценкам послезавтра уже только с чаем можно будет. Но до послезавтра пирог не дотянет - будет съеден.
>>2626 без фейла не обошлось - забыл докупить молока, то мак разбавлял водой. Так и вышло

Пруфы для пиццы не имеются =\
>> No. 2634
>>2631
Интересно.
Однако все равно ссылка на избушку не открывается, надо регистрироваться там. Может, выложишь сюда состав теста?
И про решетку скажи же~~
>> No. 2638
>>2631 http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=445 - та ссылка убилась почему-то.
НО! Там тесто рекомендуют в холодильник ставить - а у меня оно подходило в теплом месте.
>> No. 2639
>>2634
а на пикче видно, что противень с дырками!
>> No. 2640
>>2639
...по бокам

до-допил
>> No. 2734
Файл: 127993584573.jpg-(288.55KB, 1280x960, P7231067.jpg)
2734
>>2437
Вот и я, наконец, что-то похожее по этому рецепту получил :3
>> No. 2735
>>2734
Красиво, однако, вышло.
Я когда готовил по тому рецепту - зафейлил все. Пирожки не успевали дожарится. И кстати! Тесто готовил практически по рецепту, но оно уже сразу стало жестким.
>> No. 2739
>>2735
>дожарится
Не стоит черножопым доверять готовку.
>> No. 2742
>>2739
Не стоит граммар-наци лезть в кулинач
>> No. 2767
Приготовил еще 1 пирог. Вышел хорошим. Постить фотки пирогов смысла уже не вижу.
Сейчас вот буду готовить вторую свою шарлотку (очень, кстати, простое блюдо). Приготовлю - выложу фото, фото первой, по возможности, будет позже выложено
>> No. 2768
>>2767
>Постить фотки пирогов смысла уже не вижу.
Ну наконец-то ты образумился, пеку-пироги-с-говном кун!
>> No. 2793
>>2735
Да, мне тоже понравилось.
Что жарил я на среднем огне, клал в раскаленное масло. Переворачивать надо быстро, как тока подрумянились.

А тесто что бы жесткое не было - побольше воды добавить и все будет.
>> No. 2803
>>2734

Осталось научиться делать шов как по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=GYJU2CzdOGA — конечно реклама, но там неплохо рассмотрены некоторые вопросы по формированию хлеба

>>2607

Всё же на вид это полный пиздец. Хорошее блюдо должно и выглядеть хорошо. Постарайся уж.

>>2739

Отведай говна.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]