>>
|
No. 2495
>>2469
Ну рецепт не особо сложный.
Берутся свиные хвостики - чем тоньше - тем лучше. отмачиваются несколько часов в холодной чистой воде (можно 1 день) (лучше в холодильнике).
Далее скоблятся ножом - чтобы убрать грязь с верхнего слоя шкурки.
Далее режутся на кусочки по позвонкам (нож легко проходит между позвонками - поэтому так и режем).
Далее обжариваем их на растительном рафинированном или оливковом масле до золотистого стостояния (можно чуть больше, почти до хрустящей корочки).
Далее заливаются водой, чтобы она их покрыла на пару сантиметров.
Тушим минут 20-30 (точно не помню времени, короче, на глаз).
Солим, добавляем специи (я добавляю базилик, 4 перца, приправу для мяса острую "Cykoria" и душистый перчик, иногда лавровый лист).
Кладем картошку нарезанную средними кубиками.
Тушим до готовности картошки.
ЖРАТ.
Можно также вместе с картошкой добавлять грибы, морковку, помидоры - но это уже от лукавого.
Соотношение картошки/хвостиков/другой хрени определяется на глаз в зависимости от желаемого результата
Если воды не хватает, чтобы картошка дотушилась - можно долить кипятка. Лучше, конечно, чтобы так не было. Но если уж получилось - то почему бы и нет.
Приятного аппетита, добрый анон.
|