>>
|
No. 2365
>>2361
ты должен купить простой черный хлеб. на упаковке с хлебом есть его состав, поэтому следи, чтобы там не было пшеничной муки, яиц и тому подобной хуиты. ничего кроме ржаной муки дрожжей воды.
затем хлеб рещешь мелкими кубиками и ставишь в духовку, чтобы его высушить и типа обжарить. слишком сжигать до углей не надо, надо чтобы эти сухари стали темно-коричневого цвета.
затем ты берешь эти сухари, складываешь их в марлю, чтобы получился узелок - инче заебешься процеживать квас от мякиша. этот узелок кладешь в кастрюлю с прокипяченой теплой водой и оставляешь отмокать сутки. в идеале у тебя получится кастрюля черной воды. узелок с сухарями выкидываешь нахуй.
затем на всю кастрюлю кладешь 1 пакетик разрыхлителя для теста - это сухие дрожжи на самом деле. далее выжидаешь 1-2 сутки, наблюдая личную жизнь дрожжей.
затем перемешиваешь содержимое кастрюли и разливаешь по желательно большим бутылкам 1.5 - 2 литра. кладешь в холодильник, где они в идеале лежат еще 3 суток. это тоже часть технологического процесса, кстати.
потом продукт можно пить.
|