[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2314)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 469 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 127594822593.jpg-(302.56KB, 667x500, Изображение 125.jpg)
2314 No. 2314 watch
Предыстория: рядом с моим домом в магазине стали продавать конину, замороженную, правда. Первое время продавцы ужасно интересовались и записывали в книжечку, что покупатели думают - привозить еще конину или не надо? Похоже, всем понравилось, и она там теперь есть постоянно.

Итак, конину режем кусочками (надо бы длинными, но тут почти кубики) и быстро жарим.
Развернуть все картинки
>> No. 2315
Файл: 127594847332.jpg-(286.23KB, 667x500, Изображение 126.jpg)
2315
Режем овощи: морковку длинными брусочками, лук четвертькольцами (2 штуки), соленые огурцы (был один большой, к тому же маринованный) тоже брусочками. Лук с морковкой жарим на оставшемся от мяса жире. Там еще острый перец лежит, но его, как и огурцы, кладем позже.
>> No. 2316
Файл: 12759486005.jpg-(285.04KB, 500x667, Изображение 129.jpg)
2316
Еще у меня завалялась незапланированная репка, кладем ее туда же, нарезав тоже длинными брусочками.
Картинка - просто для красоты, вон какая зелень наросла.
>> No. 2317
Файл: 127594875093.jpg-(276.55KB, 500x667, Изображение 130.jpg)
2317
Режем картошку некрупными кусками. У меня она совсем мелкая, поэтому порезана на половинки.
Да, в этот момент извлекаем жареные овощи куда-нибудь в мисочку, и слегка тушим огурцы.
>> No. 2318
Файл: 127594882548.jpg-(311.21KB, 667x500, Изображение 132.jpg)
2318
Это мясо с пожаренными овощами.
>> No. 2319
Файл: 12759488712.jpg-(264.66KB, 667x500, Изображение 134.jpg)
2319
Картошечка жарится.
>> No. 2320
Файл: 127594908218.jpg-(281.23KB, 667x500, Изображение 135.jpg)
2320
Как картошка обжарится со всех сторон, складываем мясо с овощами в казан, сверху кладем картошку и измельченный острый перец, заливаем водой и бульоном, ставим тушить на маленький огонь. Надо тушить долго. У меня была старая лошадка.
Где-то минут через 40 добавляем соль, черный перец, лавровый лист. Тушим дальше, пробуя кусочки мяса.
>> No. 2321
Файл: 12759491298.jpg-(300.98KB, 667x500, Изображение 136.jpg)
2321
Результат.
>> No. 2322
>>2318
упс, на вот этом этапе добавляем еще томатную пасту.
>> No. 2323
охуенно, анон. репощу в жрачик.
>> No. 2331
Файл: 127643320739.jpg-(75.31KB, 849x857, 1274881898171.jpg)
2331
Похоже у меня /a/чанка, но как только я прочитал "Азу из конины" мне представился пикрелейтед.
>> No. 2362
Файл: 127738641527.jpg-(47.32KB, 499x567, konata2.jpg)
2362
АЗУ ИЗ КОНАТЫ
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]