>>
|
No. 2310
Итак, шефповар-быстрожрат снова с вами. Решил сегодня таки добить картошку.
Использовал три картофелины, половинку крупной луковицы и соус (помидорку зажал, хотя была). Готовил параллельно - картошку на средней тефлонизированной сковороде, соус - на мелкой, без покрытия. Так что соус немного подгорел, лол.
Картошку порезал мельче (типа соломкой) и накидал на уже разогретую сковороду. Огонь был сильный, картошка быстро обжарилась до вредной корочки. Мешал, солил, уворачивался от брызг масла. Короче - пережарил, но в рамках приличия. Хотя бы без углей, блеать.
В целом получилась неплохо, хотя во вкусе явно преобладал соус (а в массовом соотношении его было приблизительно нихуя). 2307-ой не дал помереть с голоду, спасибо ему.
Завтра перебьюсь пельменями, а вот в среду нужно будет ещё чего-нибудь замонстрячить. Есть вермешельки и тушенка :3
|