[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2268)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 440 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 127551357962.jpg-(1.72MB, 2272x1704, Изображение 017.jpg)
2268 No. 2268 watch
Делаем фарш - кусочек мяса мелем мясорубкой, добавляем яйцо, соль и черный перец.
Развернуть все картинки
>> No. 2270
Файл: 127551424896.jpg-(1.16MB, 1333x1000, Изображение 019.jpg)
2270
Начинка - жареные грибы с луком. Плюс немного свежей кинзы и кусочек острого перца (треть стручка). В жарящиеся грибы насыпать черного молотого перца, немного зиры и кориандра.
>> No. 2271
Файл: 127551497240.jpg-(1.18MB, 1333x1000, Изображение 018.jpg)
2271
Фарш разделить на равные небольшие шарики. У меня их получилось десять.
>> No. 2272
Файл: 127551506265.jpg-(1.09MB, 1333x1000, Изображение 021.jpg)
2272
Плющим шарик, на кружок фарша кладем немного начинки и кусочек сливочного масла.
>> No. 2273
Файл: 127551518460.jpg-(966.75KB, 1421x981, Изображение 026.jpg)
2273
Лепим продолговатые котлетки с фаршем внутри, кладем из на сковородку жариться. Надо следить, чтобы они не расклеились и масло не вытекло.
>> No. 2274
Файл: 127551531785.jpg-(1.05MB, 1333x1000, Изображение 029.jpg)
2274
Тем временем готовим компоненты для соуса: лук-порей (можно и репчатый порезать полукольцами) и маринованные грибы (наверно, можно взять и сырые, только тогда в соус придется добавить уксуса).
>> No. 2275
Файл: 127551544049.jpg-(1.19MB, 1487x1000, Изображение 033.jpg)
2275
Обжаренные зразы вынимаем из сковородки на тарелку, вместо них кладем грибы и лук, и через некоторое время - томатную пасту.
>> No. 2276
Файл: 127551556066.jpg-(1.28MB, 1125x1500, Изображение 034.jpg)
2276
Туда можно добавить черный перец + соевый соус + немного бульона, но у меня был вот такой готовй:
>> No. 2277
Файл: 127551570918.jpg-(1.08MB, 1333x1000, Изображение 037.jpg)
2277
По прошествии времени кладем обратно зразы и тушим до мягкости, по дороге пробуя, чего не хватает (соли/кислоты/сахара). Если надо, добавить воды.
>> No. 2278
Файл: 127551576181.jpg-(0.98MB, 1333x1000, Изображение 039.jpg)
2278
На выходе:
>> No. 2282
>>2268
>>2270
Вес и пропорции ингредиентов то дал бы. Алсо, судя по всему, сие говядина.
>>2273
>Лепим продолговатые котлетки с фаршем внутри
Края "лепёшки" мясной скреплял, или щель оставлял? И прозреваю что сначала нужно края обжарить и не увлекаться тушением, а то развалятся.
>>2278
Обалдеть. Одного яйца хватило чтобы не развалились?
>> No. 2283
>>2282
Говядина, около 500г, штук 6 шампиньонов, средняя луковица. Точных пропорций не скажу, т.к. целью было утилизировать всякие кусочки. В качестве "яйца" были взяты два белка, желтки в свое время ушли в тортик.
Котлетка, конечно, должна быть залеплена со всех сторон, хотя парочка все-таки развалилась - сложно лепить из жилистого подбедерка :3 Естественно, всё быстро со всех сторон обжарить, а тушить уже "запаянную" котлету.
>> No. 2284
>>2278
Фу. Я такое не ем. Терпеть не могу когда торчит вареный лук.
>> No. 2285
>>2284
Это же порей, он совсем не похож по вкусу на обычный вареный лук.
Хотя я тебя понимаю, я терпеть не могу сметану в сыром виде, например.
>> No. 2287
>>2285
>Хотя я тебя понимаю, я терпеть не могу сметану в сыром виде, например.
ты меня огорчаешь, анон.
Нет, я понимаю, конечно, разные перверсии, но ненавидеть сметану?
>> No. 2288
>>2287
Могу объяснить - она невкусно пахнет, как и некоторые другие молокопродукты.
А почему люди не любят вареный лук?
>> No. 2292
>>2288
Как это - невкусно? Она же сметаной пахнет. Объяснение ещё хуже, чем у лукофобов: они говорят, что он "мерзкий", что на вкус его непосредственно не завязано. А у тебя выходит "ненавижу сметану, потому что ненавижу сметану".
>> No. 2324
йцуйц
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]