>>
|
No. 1993
>>1988
> Никаких замороженных полуфабрикатов в ресторанах нет.
Да ладно, то же мясо — тот же полуфабрикат. Или например тофу ты что будешь сам делать или бобы, бамбук и коагулянт закажешь? Но у нас не готовят ничего кроме фастфуда принципиально. У китайцев есть императорские яйца, даже в баварии, как уже упоминалось, квашеные блюда делают, в нормальном японском ресторане не смотря на всю их любовь к фастфуду, полуфабрикатам и свежатине, кацубоси хотя бы тоже сами делают начиная с покупки рыбы. Какие аналоги у нас?
> Чем больше цены, тем выше квалификация персонала и качество сырья, следовательно да, еда лучше.
Не вижу связи между ценой и зарплатой что-то. Шоколатье про жареные апельсины видел?
> Почему же?
Не ко мне вопрос. Я вижу корень в традиции.
> Если ты все идеально готовишь но не понимаешь что ты вообще делаешь а просто повторяешь заученные движения - то ты как гитарист который выучил как играть свои любимые песни, но совершенно не умеет играть на гитаре.
Коррекция: Именно понимаю что и как готовиться, могу поменять рецептуру если продукты того требуют не человеческим голосом конечно, хотя можно и галюциногены из некоторых продуктов сделать, но например я ничего не понимаю в том где чьё рабочее место на кухне, сколько продуктов и как заказывать заранее и т.п.
> нет никаких собеседований, при устройстве на работу ты неделю стажируешься и уже шеф-повар решает брать тебя или нет.
То-есть по сути никакими навыками ты обладать не должен и желательно не показывать что готовишь ты лучше него?
> нет никаких резюме, все смотрят на навык.
То-есть дорогие рестораны вечно наполнены стажирующимися долбоёбами умеющими готовить яичницу? Это многое объясняет.
> плохо сделал блюдо
А кто собственно контролирует качество?
> Шефу будто нечего делать кроме как получать пиздюлей за какого то другого повара.
А если например напортачил шеф, а ему как бы нечего делать кроме как получать пиздюлей за себя как повара?
> Неоправданно содержание такого шеф-повара.
А без приставки?
>>1990
> жру доширак
Ладно, можешь больше не отвечать, удалять вопросы не буду, раз уж написал.
|