[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 1746)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 454 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 126974007699.jpg-(77.59KB, 500x367, new50029aj.jpg)
1746 No. 1746 watch
Я только что впервые в жизни приготовил себе дюжину котлет. Я взял тазик и покрошил туда хлеб (какой-то странный остаток батона пшеничного хлеба с гречкой, не знаю откуда он у меня), после чего залил его молоком и дал размякнуть, потом же размял его в однородную кашицу. Я взял две головки лука и протёр его на мелкой тёрке в тот же самый тазик. Я взял мясной фарш (у меня всегда в морозилке лежит килограммчик фарша, естественно накрученного мною из разного мяса) и добавил его к молочно-хлебно-луковой смеси, добавил сверху сырое яйцо, соль и перец, ну а далее смешал всё это в однородную массу.

Я разогрел сковородку, налил чуточку масла на неё, а из котлетного фарша стал лепить непосредственно сами котлеты, обваливать в муке и класть на сковородке. Далее мне осталось только обжарить получившиеся котлеты с четырёх сторон и выложить их на блюдо.

Я взял свежие овощи и немного зелени, помыл их, овощи порезал. Налил рюмку водки, выпил, закусил свежей котлетой, добавил овощей. В общем хорошо поужинал.

Итак вопрос: всё правильно сделал?
>> No. 1748
а чо неправильного должно быть
>> No. 1749
Обваливать не обязательно.
>> No. 1751
Яйцо в фарш класть необязательно.
>> No. 1752
фарш класть необязательно
>> No. 1753
>>1751
Развалятся же! Особенно если с хлебом и молоком.
>> No. 1757
ОП алкоголик?
>> No. 1759
ты забыл фотографию обжаренных с четырёх сторон котлет.
а вообще кулинария ближе к языкознанию - столько всего интересного в прошлом и у каждого народа своя кухня и даже искусственные языки, как искусственные блюда, порой выживают. а с другой стороны всякие неуклюжие конструкции благополучно забываются и поэтому мы верим в некие фундаментальные первоосновы кулинарии.
>> No. 1760
>>1753
Вот на удивление - нет. Зато не будут жесткими.
>> No. 1763
ИМХО, на фото нет котлет.
>> No. 1832
лук на тёрке? это какое-то извращение
>> No. 1852
раз это котлетный тред, пишу сюда.

в последнее время мои котлеты стали разваливаться, не понимаю, почему. подозреваю, что из-за яиц. какие-то они стали странные - варишь, варишь, а они все еще всмятку. наверно, в котлетах также не могут свариться.
никто не замечал чего-нибудь такого?
>> No. 1853
>>1852
плюнь на яйца. их вообще можно не класть в фарш. зато его стоит как следует вымешать и побить.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]