Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8028)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1012 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
146990181270.jpg-(125.47KB, 826×999, v4GJT72jRFo.jpg)
8028
No. 8028    
У меня вот какой вопрос: с деньгами полнейший напряг, а бесконечно питаться дошиками не вариант, с моим гастритом. Знаете ли вы какие-нибудь дешёвые блюда, чтобы не загнуться с голода или от отравления?
No. 8029    
>Знаете ли вы какие-нибудь дешёвые блюда, чтобы не загнуться с голода или от отравления?
Да, называется "работа".
No. 8030    
Смотря что за кухонное оборудование у тебя есть и сколько свободного времени можно посвящать.

Очевидно, что главной едой становится курица. Тушёная или варёная.
Если есть духовка - курица, хоть кусочками, хоть целиком, с картошкой и прочими овощами по желанию, в спец.посуде aka утятница или любой толстостенной без новомодных покрытий.
Положить картошку (хоть крупно, хоть мелко) + соль/специи, положить курицу (обмазав её солью/специями/горчицей/whatever), на 180°С и забыть про неё на ~1.5 часа.
Нет спец.посуды - на противень в пакет для запекания. То же самое, но не забыть проткнуть пакет.
Если без картошки, то потом к этому можно добавить любые гарниры.

Нет духовки - суп "Деревенский". На большую кастрюлю ту же куру целиком, картошку и морковь крупно, лук мелко, соль/специи. Варить долго, не закрывая крышкой.
Плов, если подходящая посуда есть. Ну, не настоящий - так, рисовая кашка с мясом. Но если соблюсти главный принцип, т.е. чтобы поверх готового бульона с курой, овощами (хотя можно и без моркови) и приправами (не обязательно спец.приправу для плова, вполне хватит чут-чут куркумы для цвета ну и что там обычно ещё любишь) насыпать промытый высушенный рис и на малом огне дать ему пропариться, результат будет вполне съедобен.
No. 8031    
>>8028

ОП, у нас тут ниже по доске был тред "как питаться на 3000 в месяц", был ассортимент в духе "от трёх до пяти тысяц, мясо включено". Сгоняй, глянь.

ЗЫ
купил в "военторге "Атака" миску за 350 рублей в январе, ни о чём не жалею -- горячая еда остаётся тёплой, а горячей, в общем-то, и не особо надо. Надо? Покупаешь "термос походный" -- который как миска и объёмом 400 мл -- там же за косарь, ешь из него реально горячие сосиски и закусываешь хлебом из контейнера "полимербыт" за 100 рублей. И вообще, не закусывать дошик красный хлебом и не заваривать красный дошик нормальной миске... эх. В общем полистай обзор бич-еды.
No. 8054    
ОП, ты ещё жив? Я бы гречки варил раз в три дня вечером. Долго хранится (в кастрюле в холо), можно кушать с любым соусом и при люой температуре, можно разогреть чем угодно.

Я, лично, как ем? Гречку сухую не люблю, а с жиденьким соусом или подливой или даже куриным бульоном очень хорошо идёт.

Можно ещё куриные грудки так же есть, он у них с хранением беда, вкус в холодильнике пропадает, лучше "наггетсы" в атаке или ашане брать
No. 8071    
Студент 3 курса. С самого начала учебы ем каши заправленные бульоном с курицы или свинины, иногда суп или борщ, яйца почти каждый день по 2-4 шт., время от времени картоха в любом виде, овощные рагу. Все это за стипуху.
No. 8076    
>>8028
поваренная книга нищеброда.пдф
От неё у анонов браться толстеют.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]