Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 7949)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1012 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
146385618159.jpg-(83.11KB, 853×480, Arigatou_PaniPoni_Dash_Ep18_[x264_AAC][A24ADAA1]_0.jpg)
7949
No. 7949    
Есть замороженная пицца, есть духовка. Говорят, надо сначала дать еде оттаять на воздухе, а духовку прогреть. А я просто кладу её туда ледяную и жду плюс пять минут. Мне кажется, если она на воздухе таять будет, тесто размякнет. У кулинача есть какие-то соображения по этому поводу?
No. 7950    
Обычну каноническую пиццу пекут в очень горячей печи как можно быстрее, чтобы тонкое тесно не успело превратиться в сухать. Консервированную даже не знаю, как правильно готовить. Если она у тебя не засыхает, то всё норм.
No. 7951    
>>7950
Да нет, тесто гибкое остаётся, всё норм. Только к бумаге иногда присыхает по краям.
No. 7952    
>>7949
>У кулинача есть какие-то соображения по этому поводу?
Замороженная пицца это гвно, пицца не такой сложный продукт чтобы покупать замороженное нечто.
No. 7953    
>>7952
> пицца не такой сложный продукт
Если на лаваш сыр потереть и сосиску порезать то да, чоужтам. А ты найди моцареллу, мясистые(!) помидоры, свежий(!) непомятый сладкий перец, томатную пасту без химикалий и базилик в одном супермаркете? Мука с оливковым маслом, допустим, дома есть. И это самый простой вариант без мяса/грибов. Тут на один магазин кучу времени убьёшь.
No. 7955    
>>7953
>А ты найди моцареллу, мясистые(!) помидоры, свежий(!) непомятый сладкий перец, томатную пасту без химикалий и базилик в одном супермаркете? Мука с оливковым маслом, допустим, дома есть. И это самый простой вариант без мяса/грибов. Тут на один магазин кучу времени убьёшь.
Ты это все так описал как будто в замороженном нечто все это есть.
No. 7956    
>>7953
В небольшом гипермаркете под боком есть всё из перечисленного, кроме моцареллы - заменяем любыми сырами, какие понравятся. И базилик бывает через раз, но всё же бывает.
No. 7957    
>>7953
Всё, кроме моцареллы и базилика есть в моём магазине у дома
No. 7958    
Базилик на окне выращивай, малявка.
No. 7961    
>>7949

А ЕЩЁ ГОВОРЯТ В МОСКВЕ КУР ДОЯТ А МЫ ПОНАЕХАЛИ, А ТИТЕК ТАК И НЕ УВИДЕЛИ

А вообще, так говорят только про варку и жарку. А про духовку и микроволновку так не говорят.

Ну ещё разморозить мясо надо, если в планы входит нахреначивание специй, но микроволновка и духовка размораживают всё и так.
No. 7968    
>>7958
Удвою этого старика.
No. 7969    
>>7955
Вай нот?

>>7956
Ты на рублёвке живёшь штолеа?
No. 7970    
>>7969
>Ты на рублёвке живёшь штолеа?
Ты какой-то упоротый, чтобы что-то купить не надо жить у какого-то магазина. В пределах ДС и области можно в любой магазин на машине доехать, а если влом, то можно и из интернета заказать, например:
http://www.fresh-products.ru/store/restaurants
No. 7971    
>>7970
Он имеет в виду, что это дорого.
No. 7972    
>>7969 Небольшой район замкадска, окружённый гиперами в 1км-доступности. С круглосуточной пивнушкой в соседнем доме. Удобно же.
No. 8014    
>>7969

Ты осырнел же, магнит в бывшем ресторане прямо под окном, какие-то проблемы?
No. 8015    
>>8014
>2016
>не закупаться в METRO
Лол
No. 8016    
>>7949
Угоняю тред, нужно у плиты как-то починить или заменить ручки. Духовка, кстати, у нее великолепная, с вентилятором, потому не выкидываю
No. 8017    
>>8016
Газ? Электро?
No. 8018    
>>8017

Электро, 380 вольт, фирма ELECTA (внезапно не отечественная), пластмассовые ручки поломались, по идее сам пакетный переключатель в порядке
No. 8019    
>>8018
Можно использовать связку циакрин(суперклей, только жидкий, не гель)+сода для починки ручки.
Можно взять эпоксидку, она же пластик для лепки, она же двухкомпонентный пластик.
No. 8033    
>>8019

С п а с и б о!

Буду чинить!
No. 8034    
>>7953
Пицца это итальянский аналог солянки. Там основной ингредиент только лепешка. То есть - берешь лепешку, и кидаешь туда все что под руку попадется. В случае италии это традиционные для региона продукты, вроде базилика и томатов.
"Настоящая пицца" это такой же миф современной поварской школы, как "классический борщ" или "настоящий плов", ничего общего к традиционной еде не имеющий.
Традиционная еда удивительно неприхотлива, а вот современные глобалисты извращают ее, изгаляются, навязывая бесполезные "стандарты" и "вкус".
Сыр есть сыр, помидоры есть помидоры, перец есть перец. А он заладил "мясистый", "свежий", "моцарелла".
No. 8035    
>>8034

Лурчую.
Полностью согласен с утверждением по поводу
На счёт "глобалистов" скажу, что скорее виноваты удивительные люди, способные и готовые тратить миллионы денег на личных поваров и на сохранение именно рецептов их поваров, и понравившиеся лично им, на будущее потомкам в виде книг и мифов "национальных кухонь".
No. 8046    
>>8034>>8035
Скорее всего, "глобалистов" интересуют только деньги, которые можно выжать за бренд. Реальный или совсем воображаемый.
No. 8049    
>>8033

Реплай самому себе. Маман уже выкинула сломанные пакетные выключатели. А плита не "Электа", а чешская, "Mora", так что я просто свинчу из металлоломной "Лысьвы-15" такие же.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]